Bem vindo ao Fórum da Guild Deathbringers.

Estamos tendo reforma Estrutural no momento!

Se cadastre para ter acesso a todos os tópicos
Leia as Regras antes de postar algo no fórum.

Caso tenha sugestões poste na seção "Sugestões".

Aproveite!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Warlock
Sex Out 22, 2010 2:42 pm por baraka

» Death Knight
Sex Out 22, 2010 2:33 pm por baraka

» Druida
Qua Jul 21, 2010 2:19 am por Light

» Priest
Sab Jul 17, 2010 4:42 pm por Allize - Bruno

» Battleground (BG)
Qui Jul 15, 2010 1:49 pm por Allize - Bruno

» Warsong Gulch (WS)
Seg Jul 12, 2010 11:54 pm por Lifehunter

» Regras, Punições, Recrutamento da Guild e Rankings
Seg Jul 12, 2010 2:21 pm por Lifehunter

» Profissões Secundárias
Sex Jul 09, 2010 5:31 pm por Lifehunter

» Profissões Primárias
Sex Jul 09, 2010 5:12 pm por Lifehunter

Votação
Novembro 2018
DomSegTerQuaQuiSexSab
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendário Calendário

Visitas


Usuários Online


Priest

Ir em baixo

Priest

Mensagem por Allize - Bruno em Sab Jul 17, 2010 4:42 pm

Priest, uma classe voltada ao healing e o damage, suas build são Discipline (Heal PvP), Holy (Heal PvE) e Shadow Magic (DPS). Cada build possui uma spell bem específica e revelante ao priest. Tais Algumas:

Discipline: Power Infusion Arrow Aumenta velocidade do cast em 20% e reduz o custo de mana de todas spells em 20% também, Dura 15 segundos.
Pain Supression Arrow Reduz o damage recebido em 40%, reduz a chance de levar dispell em seus buffs em 60%, recebe uma chance de resistir silence em 45%, dura 15 segundos.
Penance Arrow Importante spell de healing channeled, casta 3 ticks de heal aproximadamente 3k de heal normal e 5k de heal critico com + ou - 2500 de spell power.

Holy: Lightwell Arrow Cria no chão um pequeno poço relevado, esse poço, para quem está na party do priest ao clicar nele, ganha um healing, dura 3 minutos ou 10 charges.
Healing Circle Arrow Heal instant cast, cura a party inteira em aproxiimadamente 6k critico com + ou - 2500 spell power, com talent aumenta o movement speed em 60% por 4 segundos, muito util em PvE.
Guardian Spirit Arrow Implanta so seu alvo um espirito guardião, aumentando o healing recebido por ele em 40% por 10 segundos, esse talent tem um cooldown de 3 minutos (sem certeza, aguardem...) e deve ser usado em raids 10/25 em ultimo caso, seria então uma salvação.

Shadow Magic: Vampiric Embrace Arrow Faz com que você seja curado por 25% de todo Shadow damage feito por você.
Shadowform Arrow O priest entra num estado de magia negra, cuja forma nao possibilita casta skill da school holy, aumenta o damage shadow em 15%, reduz o damage que você recebe em 15% e reduz sua threat em 30%, também possibilita suas curses, magics e diseases de critar na mesma porcentagem do seu critical status.

Dispersion Arrow O priest se dispersa em uma energia shadow, reduz o damage que você receber em 90%, te deixa immune a movement imparing effects (stun, fear, repetance, slow, etc....)

Tais skills que expliquei são as skill ganhas com talents, ou seja, expliquei um pouco as builds pra vocês.
Bem é isso pessoal, caso se interessem, upem um para ver na pratica, caso gostem, boa sorte ^^

Abraços! I love you Deathbringers
avatar
Allize - Bruno
Novato

Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Idade : 26
Localização : BG

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum